刪除你的 DriverPass 帳戶

司機:在 App 內刪除(即時)

請開啟 DriverPass App,點按 更多 → 刪除帳戶(個人資料 亦有),然後確認。帳戶會立即刪除。

沒有 App,或是車隊 / 公司帳戶?請傳送請求

請填寫以下表格。我們會以電郵確認帳戶屬於你,然後在 30 日內刪除。

會刪除什麼

  • 你的登入資料(電郵和密碼),之後不能再登入
  • 你的姓名、電話號碼和個人資料相片
  • 所有 App 工作階段和通知令牌
  • 你已儲存的薪酬率資料
  • 從已上載文件讀取的資料,以及文件請求

我們保留什麼,以及原因

  • 已完成的貨單紀錄(包括當時在貨單上記錄的司機姓名和電話)會由發貨人保留,作法律及審核用途。
  • 車隊或僱主依法必須保存的紀錄,該公司可在法律要求的期間內保留。

有問題?請電郵 support@driverpass.com。另見我們的 私隱政策。

詢問 Miles
Miles DriverPass 助手
你好!我是 Miles,你的 DriverPass 助手。我可以幫你了解我們的服務、功能,以及 DriverPass 如何服務司機、車隊、貨運經紀及發貨人。你想知道甚麼?