Supprimer votre compte DriverPass

Chauffeurs : supprimez-le dans l'appli (immédiat)

Ouvrez l'appli DriverPass, touchez Plus → Supprimer le compte (aussi dans Profil), puis confirmez. Votre compte est supprimé tout de suite.

Pas d'appli, ou un compte flotte / entreprise? Envoyez une demande

Remplissez le formulaire ci-dessous. Nous vous enverrons un courriel pour confirmer que le compte est le vôtre, puis nous le supprimerons dans les 30 jours.

Ce qui est supprimé

  • Votre connexion (courriel et mot de passe) : vous ne pourrez plus vous connecter
  • Votre nom, votre numéro de téléphone et votre photo de profil
  • Toutes les sessions de l'appli et les jetons de notification
  • Votre profil de taux de paie enregistré
  • Renseignements lus dans vos documents téléversés, et demandes de documents

Ce que nous conservons, et pourquoi

  • Les dossiers de chargements terminés (y compris le nom et le téléphone du chauffeur saisis sur le chargement à ce moment) sont conservés par l'expéditeur pour des raisons légales et de vérification.
  • Les dossiers qu'une flotte ou un employeur doit conserver par la loi peuvent être gardés par cette entreprise pendant la période exigée.

Des questions? Écrivez à support@driverpass.com. Voyez aussi notre Politique de Confidentialité.

Demander à Miles
Miles Assistant DriverPass
Bonjour ! Je suis Miles, votre assistant DriverPass. Je peux vous renseigner sur nos services, nos fonctionnalités et le fonctionnement de DriverPass pour les chauffeurs, les flottes, les courtiers et les expéditeurs. Que souhaitez-vous savoir ?