DriverPass-Konto löschen

Fahrer: in der App löschen (sofort)

Öffnen Sie die DriverPass-App, tippen Sie auf Mehr → Konto löschen (auch unter Profil) und bestätigen Sie. Ihr Konto wird sofort gelöscht.

Keine App oder ein Flotten- / Firmenkonto? Anfrage senden

Füllen Sie das Formular aus. Wir schreiben Ihnen per E-Mail, um das Konto zu bestätigen, und löschen es innerhalb von 30 Tagen.

Was gelöscht wird

  • Ihre Anmeldung (E-Mail und Passwort): Sie können sich nicht erneut anmelden
  • Ihr Name, Ihre Telefonnummer und Ihr Profilfoto
  • Alle App-Sitzungen und Benachrichtigungstoken
  • Ihr gespeichertes Vergütungsprofil
  • Aus Ihren hochgeladenen Dokumenten gelesene Angaben und Dokumentanforderungen

Was wir behalten, und warum

  • Abgeschlossene Ladungsnachweise (einschließlich Name und Telefon des Fahrers, wie sie damals auf der Ladung standen) behält der Versender aus rechtlichen Gründen und für Audits.
  • Nachweise, die eine Flotte oder ein Arbeitgeber gesetzlich aufbewahren muss, kann dieses Unternehmen für die gesetzliche Frist behalten.

Fragen? E-Mail an support@driverpass.com. Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.

Miles fragen
Miles DriverPass-Assistent
Hallo! Ich bin Miles, Ihr DriverPass-Assistent. Ich helfe Ihnen, unsere Leistungen und Funktionen kennenzulernen und zu verstehen, wie DriverPass für Fahrer, Flotten, Broker und Versender funktioniert. Was möchten Sie wissen?