Excluir sua conta do DriverPass

Motoristas: exclua no app (na hora)

Abra o app DriverPass, toque em Mais → Excluir conta (também em Meu perfil) e confirme. Sua conta é excluída na hora.

Sem o app, ou conta de frota / empresa? Envie uma solicitação

Preencha o formulário abaixo. Vamos enviar um e-mail para confirmar que a conta é sua e, depois, excluí-la em até 30 dias.

O que é excluído

  • Seu login (e-mail e senha): você não poderá entrar de novo
  • Seu nome, telefone e foto do perfil
  • Todas as sessões do app e os tokens de notificação
  • Seu perfil de pagamento salvo
  • Informações lidas dos documentos enviados e solicitações de documentos

O que guardamos, e por quê

  • Os registros de cargas concluídas (incluindo o nome e o telefone do motorista registrados na carga na época) ficam com o embarcador por motivos legais e de auditoria.
  • Registros que a frota ou o empregador deve guardar por lei podem ficar com essa empresa pelo prazo que a lei exige.

Dúvidas? Envie um e-mail para support@driverpass.com. Veja também nossa Política de privacidade.

Pergunte ao Miles
Miles Assistente do DriverPass
Olá! Eu sou o Miles, seu assistente do DriverPass. Posso ajudar você a conhecer nossos serviços, recursos e como o DriverPass funciona para motoristas, frotas, brokers e embarcadores. O que você gostaria de saber?