删除您的 DriverPass 账户

司机:在应用中删除(立即生效)

打开 DriverPass 应用,点按 更多 → 删除账户(个人资料 上也有),然后确认。账户会立即删除。

没有应用,或是车队/公司账户?发送请求

填写下方表格。我们会发电子邮件确认账户属于您,然后在 30 天内删除。

会删除哪些内容

  • 您的登录信息(电子邮件和密码),之后将无法再登录
  • 您的姓名、电话号码和头像
  • 所有应用会话和通知令牌
  • 您保存的薪酬资料
  • 从您上传的文件中读取的信息,以及文件请求

我们保留什么,以及原因

  • 已完成的运单记录(含当时记在运单上的司机姓名和电话)由托运人保留,用于法律和审计。
  • 车队或雇主依法必须保留的记录,可由该公司按法律要求的期限保留。

有问题?请发电子邮件至 support@driverpass.com。另见我们的 隐私政策。

询问 Miles
Miles DriverPass 助手
您好!我是 Miles,您的 DriverPass 助手。我可以帮助您了解我们的服务、功能,以及 DriverPass 如何为司机、车队、经纪人和货主提供支持。您想了解什么?