与合作伙伴连接并处理请求
接受合作伙伴只是建立连接。在您设置共享之前,不会共享任何内容。
连接
- 在侧边栏点击“合作伙伴与合规”。
- 最简单的方法是把页面顶部显示的“您的车队代码”告诉对方公司。或者打开“查找”,按公司名称、邮箱或地点搜索,然后点击“发送连接请求”。
- 打开“请求”,查看谁想与您连接以及您发出的请求。点击“查看”核对公司信息。
- 点击“接受”,然后在“接受合作伙伴”窗口中确认。点击“拒绝”可拒绝请求,点击“取消”可撤回您发出的请求。
接受不会共享任何内容
“接受合作伙伴”窗口写得很清楚:在您于“已连接”标签中设置访问权限之前,不会共享任何内容。在保存共享设置之前,不要告诉合作伙伴他们可以看到文件、设备或培训。
消息和断开连接
使用“消息”与已连接的合作伙伴沟通。在“已连接”中点击“断开连接”可结束连接。请先阅读确认提示,并在断开前处理好合作伙伴仍需要的访问权限。