ऐप और वेबसाइट एक साथ कैसे काम करते हैं
ऐप की अपनी ट्रिप स्क्रीन हैं और वह आपके DriverPass पेज अपने अंदर दिखाता है।
DriverPass क्या है
DriverPass ड्राइवरों और फ्लीट को ड्राइवर प्रोफ़ाइल, दस्तावेज़, फ़ॉर्म, प्रशिक्षण, नौकरी के आवेदन और छुट्टी संभालने में मदद करता है। Secure Trip सौंपे गए लोड, पिकअप जाँच, डिलीवरी का प्रमाण और लोड के दौरान ट्रैकिंग संभालता है। आपको क्या दिखता है, यह आपके खाते के प्रकार और आपके फ्लीट पर निर्भर करता है।
क्या साझा है
ऐप में ट्रिप टैब, साइन इन, साइन अप और सेटिंग्स ऐप के अंदर बने हैं। डैशबोर्ड, प्रशिक्षण, फ़ाइलें और “और” मेनू के नीचे की ज़्यादातर चीज़ें वही DriverPass पेज खोलती हैं जो आप वेबसाइट पर देखते हैं, उसी खाते से। जो भी आप एक जगह सहेजते हैं, वह दूसरी जगह भी दिखता है।
ऐप अपडेट की ज़रूरत क्यों पड़ सकती है
DriverPass पेज में बदलाव पेज दोबारा लोड होने पर दिखते हैं। ऐप में बने हिस्सों में बदलाव, जैसे ट्रिप स्क्रीन, साइन इन या लोकेशन की अनुमतियाँ, सिर्फ़ App Store या Google Play से ऐप अपडेट के साथ आते हैं। आपका ऐप वर्शन सेटिंग्स में सबसे नीचे दिखता है।
अगर दो स्क्रीन अलग दिखें
- देखें कि आप ट्रिप स्क्रीन पर हैं या DriverPass पेज पर।
- चालू कनेक्शन के साथ नीचे खींचें या टैब एक बार फिर से खोलें।
- ऐप स्टोर में अपडेट देखें। अपडेट आने तक वही काम वेबसाइट पर करें।
बताने के लिए धन्यवाद।
इसके लिए माफ़ी चाहते हैं। हमारी सपोर्ट टीम मदद कर सकती है। सपोर्ट से संपर्क करें