选择合作伙伴能看到什么,以及能看多久
只共享合作伙伴需要的司机和设备,并设置结束日期。
设置共享
- 在侧边栏点击“合作伙伴与合规”,打开“已连接”标签。
- 点击合作伙伴旁边的“分享”。
- 在“司机(文件和培训)”下,选择“无”、“已选司机”或“全部司机”。培训共享会跟随此选择。
- 在“设备”下,选择“无”、“已选择”或“全部”。如果选择了“已选择”,请在“选择司机”或“选择设备”下选出。
- 设置“访问结束”,或点击“7 天”或“30 天”。点击“保存”。
续期访问
- 在与合作伙伴共享的窗口中,点击“续期”。
- 选择“7 天”、“14 天”或“30 天”,或在“或直到此日期”下选择日期,然后点击“续期至指定日期”。时间会从现有的结束日期开始增加,如果没有结束日期,则从今天开始。
如果合作伙伴打不开某些内容
请确认你们仍处于连接状态、访问尚未结束,并且该司机或车辆在您共享的范围内。共享窗口中的“最近活动”会显示发生了什么。请修正共享设置,不要把私密文件设为整个公司可见。
合作伙伴收到的副本带有浅色 DriverPass 标志。您的原始文件不会被更改。