منتخب کریں کہ پارٹنر کو کیا نظر آئے، اور کب تک
پارٹنر کے ساتھ صرف وہ ڈرائیور اور ایکوئپمنٹ شیئر کریں جو اسے چاہئیں، ایک اختتامی تاریخ کے ساتھ۔
شیئرنگ سیٹ کریں
- سائیڈ بار میں شراکت دار اور تعمیل پر کلک کریں اور جڑا ہوا ٹیب کھولیں۔
- پارٹنر کے ساتھ شیئر کریں پر کلک کریں۔
- ڈرائیور (فائلیں اور ٹریننگ) کے نیچے کوئی نہیں، منتخب ڈرائیورز یا تمام ڈرائیورز منتخب کریں۔ ٹریننگ کی شیئرنگ اسی انتخاب کے مطابق ہوتی ہے۔
- ایکوئپمنٹ کے نیچے کوئی نہیں، منتخب یا سب منتخب کریں۔ اگر آپ نے منتخب چنا تو انہیں ڈرائیورز منتخب کریں یا سامان منتخب کریں کے نیچے چنیں۔
- رسائی ختم ہوتی ہے سیٹ کریں، یا 7 دن یا 30 دن پر کلک کریں۔ محفوظ کریں پر کلک کریں۔
رسائی کی تجدید کریں
- پارٹنر کے ساتھ شیئر ونڈو میں تجدید کریں پر کلک کریں۔
- 7 دن، 14 دن یا 30 دن منتخب کریں، یا یا اس تاریخ تک کے نیچے تاریخ منتخب کریں اور تاریخ تک تجدید پر کلک کریں۔ وقت آپ کی موجودہ اختتامی تاریخ سے جڑتا ہے، یا اگر کوئی نہیں تو آج سے۔
اگر پارٹنر کچھ نہ کھول سکے
چیک کریں کہ آپ اب بھی جڑے ہوئے ہیں، رسائی ختم نہیں ہوئی، اور ڈرائیور یا یونٹ آپ کی شیئر کی گئی چیزوں میں شامل ہے۔ پارٹنر کے ساتھ شیئر ونڈو میں حالیہ سرگرمی دکھاتی ہے کہ کیا ہوا۔ نجی فائل کو پوری کمپنی کو دکھانے کے بجائے شیئرنگ درست کریں۔
پارٹنرز کو ہلکے DriverPass لوگو والی کاپی ملتی ہے۔ آپ کی اصل فائل نہیں بدلتی۔
بتانے کا شکریہ۔
اس کے لیے معذرت۔ ہماری سپورٹ ٹیم مدد کر سکتی ہے۔ سپورٹ سے رابطہ