Escolher o que um parceiro vê e por quanto tempo
Compartilhe só os motoristas e equipamentos de que o parceiro precisa, com uma data de término.
Configurar o compartilhamento
- No menu lateral, clique em Parceiros e conformidade e abra a aba Conectado.
- Clique em Compartilhar ao lado do parceiro.
- Em Motoristas (arquivos e treinamento), escolha Nenhuma, Motoristas selecionados ou Todos os motoristas. O compartilhamento de treinamento segue essa escolha.
- Em Equipamento, escolha Nenhuma, Selecionado ou Todos. Se escolheu Selecionado, escolha os itens em Selecionar motoristas ou Selecionar equipamento.
- Defina O acesso termina, ou clique em 7 dias ou 30 dias. Clique em Salvar.
Renovar o acesso
- Na janela de compartilhamento com o parceiro, clique em Renovar.
- Escolha 7 dias, 14 dias ou 30 dias, ou escolha uma data em Ou até esta data e clique em Renovar até a data. O tempo é somado a partir da data de término atual, ou a partir de hoje se não houver.
Se um parceiro não conseguir abrir algo
Confira se vocês ainda estão conectados, se o acesso não terminou e se o motorista ou a unidade está no que você compartilhou. Atividade recente, na janela de compartilhamento com o parceiro, mostra o que aconteceu. Corrija o compartilhamento em vez de tornar um arquivo privado visível para a empresa inteira.
Os parceiros recebem uma cópia com um logotipo leve do DriverPass. O seu arquivo original não é alterado.
Obrigado por nos avisar.
Sentimos muito. Nossa equipe de suporte pode ajudar. Falar com o suporte