Choisir ce qu'un partenaire voit, et pour combien de temps
Partagez seulement les chauffeurs et l'équipement dont un partenaire a besoin, avec une date de fin.
Configurer le partage
- Dans la barre latérale, cliquez sur Partenaires et conformité et ouvrez l'onglet Connecté.
- Cliquez sur Partager à côté du partenaire.
- Sous Chauffeurs (fichiers et formation), choisissez Aucun, Chauffeurs sélectionnés ou Tous les chauffeurs. Le partage de la formation suit ce choix.
- Sous Équipement, choisissez Aucun, Sélectionné ou Tous. Si vous avez choisi Sélectionné, choisissez-les sous Sélectionner des chauffeurs ou Sélectionner l'équipement.
- Réglez Fin de l'accès, ou cliquez sur 7 jours ou 30 jours. Cliquez sur Enregistrer.
Renouveler l'accès
- Dans la fenêtre de partage avec le partenaire, cliquez sur Renouveler.
- Choisissez 7 jours, 14 jours ou 30 jours, ou choisissez une date sous Ou jusqu'à cette date et cliquez sur Renouveler jusqu'à la date. Le temps est ajouté à partir de la date de fin actuelle, ou d'aujourd'hui s'il n'y en a pas.
Si un partenaire ne peut pas ouvrir quelque chose
Vérifiez que vous êtes toujours connectés, que l'accès n'a pas pris fin et que le chauffeur ou l'unité fait partie de ce que vous avez partagé. Activité récente, dans la fenêtre de partage avec le partenaire, montre ce qui s'est passé. Corrigez le partage au lieu de rendre un fichier privé visible à toute l'entreprise.
Les partenaires reçoivent une copie avec un logo DriverPass pâle. Votre fichier original n'est pas modifié.
Merci de nous l'avoir signalé.
Désolés. Notre équipe de soutien peut vous aider. Communiquer avec le soutien