开始运单跟踪,了解谁能看到
只有在运单进行中时才会共享位置,送达后自动停止。
在运单上开始
- 打开“行程”标签,您的运单显示在“当前运单”下。
- 在“开启运单跟踪”卡片上,看清谁会看到您的位置,然后点击“继续”。
- 在手机弹窗中允许位置权限。然后按照“始终”(iPhone)或“始终允许”(Android)的步骤操作,让跟踪在后台继续运行。
- 在“后续步骤”下,如果显示“开始跟踪”,请点击它。
- 确认顶部的徽标显示“实时”,并且“GPS 实时”显示最近的更新时间。
谁能看到您的位置
运单进行期间,DriverPass 会与托运人、经纪人和您的车队共享您卡车的位置。跟踪只在运单进行中运行,送达后会自动停止。
“实时(前台)”表示仅前台
如果徽标显示“实时(前台)”,离开应用或锁屏时跟踪会暂停。请在手机设置中开启后台位置,然后返回运单,再次查看徽标。